RSS Распечатать

Олланд резко осудил осквернение христианского кладбища на юге Франции

На христианском кладбище в Кастре были осквернены 80 могил: сбиты религиозные символы, разбиты несколько крестов и памятников. В четверг по распоряжению главы государства на место происшествия направится глава МВД Франции Бернар Казнев

 Президент Франции Франсуа Олланд резко осудил осквернение христианского кладбища в местечке Кастр на юге страны (регион Юг-Пиренеи).

"Президент республики самым решительном образом осуждает факт разрушения нескольких десятков христианских могил, оскорбляющий чувства верующих и уважение к усопшим", — сказано в коммюнике Елисейского дворца.

Согласно информации администрации, в четверг по распоряжению главы государства на место происшествия направится глава МВД Франции Бернар Казнев.

"Все должно быть сделано, чтобы совершившие это преступление были как можно быстрее установлены и привлечены к ответственности", — заявил Олланд.

Ранее заместитель прокурора Кастра сообщила, что осквернены 80 могил: сбиты религиозные символы, разбиты несколько крестов и памятников. До этого мэр города распространил информацию о том, что повреждены от 250 до 300 могил.


Источник

22.04.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

  1. Хотели бы вы заключить прижизненный договор?
    1. А что это?
      139 (44%)
    2. Да, если бы мне предложили
      96 (31%)
    3. Никогда не задумывался об этом
      43 (14%)
    4. Ни в коем случае
      35 (11%)


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae