RSS Распечатать

Вдова вызвала стриптизерш на похороны мужа

Довольно дикая (с точки зрения стандартной процедуры) история произошла на Тайване: безутешная вдова решила заказать выступление танцовщиц стриптиза на похороны своего мужа. Необычное решение она объяснила тем, что хотела сделать последний подарок своему любимому.

Близкие и родственники были шокированы тем, как в разгар церемонии прощания на сцене появились две стриптизерши в нижнем белье, которые начали исполнять эротический танец вокруг гроба с покойным. Свой танец они исполняли под известную (но не очень похоронную) песню Moves Like Jagger группы Maroon 5.

Несмотря на шок, никто из родственников не остановил действие, которое после первой песни повторилось еще трижды – уже под другие, но не менее ритмичные мелодии. После шоу гроб с покойным, как ни в чем ни бывало, погрузили на катафалк и отвезли на кладбище.

По словам родственников, вдова господина Цзяна была очень предана своему супругу. Когда его хватил удар и он слег, она не отходила от его постели, исполняя все его желания и прихоти, сообщает портал PzFeed со ссылкой на китайские СМИ.

Стоит отметить, что случаи вызова стриптизерш на похороны случались в Китае и ранее. Дело в том, что китайцы считают, что чем больше людей пришло на проводы в последний путь – тем пышнее и лучше похороны, и тем более уважаемым был покойный. Для привлечения гостей люди стали все чаще заказывать стриптиз на похороны, и властям КНР даже пришлось принять жесткие меры с привлечением правоохранительных органов, чтобы подавить набирающую популярность практику.


Источник

16.04.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae