RSS Распечатать

Неизвестные осквернили могилу отца Хиллари Клинтон

По всей видимости, политические противники Хиллари Клинтон считают, что в борьбе за пост президента США хороши любые средства. На
По всей видимости, политические противники Хиллари Клинтон считают, что в борьбе за пост президента США хороши любые средства. На следующий день после того, как бывший госсекретарь страны заявила, что готова стать преемницей Обамы, неизвестные осквернили могилу отца Хиллари Клинтон, сообщает The Times-Tribune.
Отец представительницы Демократической партии Хью Родэм похоронен на кладбище американского города Скрантон (штат Пенсильвания). В ночь на 13 апреля неизвестные вандалы перелезли через кладбищенскую ограду и опрокинули памятник, стоявший на надгробии отца Клинтон. Сотрудники кладбища узнали о случившемся лишь на следующий день и оперативно вернули памятник на место.

"Хулиганы часто посещают окрестные кладбища и творят на них черти что. Я очень надеюсь, что их недавний поступок не имел никакого отношения к политике. В противном случае, все это очень печально и просто неправильно", — заявил сотрудник кладбища Пол Макгойн.

12 апреля стало известно, что бывший госсекретарь США намерена баллотироваться на пост президента от Демократической партии. Злые языки уже обвинили Хиллари Клинтон в непомерных затратах на предвыборную кампанию, а также в том, что она якобы украла логотип для своего "Твиттера" у WikiLeaks. Кроме того, потенциальные избиратели не узнали популярного политика, когда Хиллари со своей командой зашла в мексиканскую забегаловку перекусить.


Источник

16.04.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae