RSS Распечатать

Новая экспериментальная лаборатория откроется при НИИ Склифосовского в Москве осенью

'Конечно, мы надеемся и деньги зарабатывать, и приносить пользу не только Москве, но и всей России', - сказал директор института Анзор Хубутия

Новый патологоанатомический корпус с экспериментальной лабораторией для доклинических испытаний российских медикаментов откроется в Московском городском НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского осенью 2015 года. В корпусе также расположится ритуальный зал.

Об этом сообщил в эксклюзивном интервью ТАСС директор института Анзор Хубутия.

"Я думаю, что Москве не помешает еще один ритуальный зал, но это не главное. Главное, что в новом корпусе будет работать экспериментальная лаборатория, где будут проходить доклинические и клинические испытания новых отечественных медикаментов и изделий медицинского назначения. И здесь, конечно, мы надеемся и деньги зарабатывать, и приносить пользу не только Москве, но и всей России", - сказал Хубутия.

Он отметил, что компании-производители будут обращаться в Минздрав на лицензирование и на сертификацию, а Минздрав будет направлять их в лабораторию НИИ Склифосовского. "Конечно, компании будут обязаны оплатить наши услуги, проведение исследований того или иного препарата",- заметил врач.


Источник

08.04.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae