RSS Распечатать

Продолжительность жизни в Москве на 6 лет выше среднероссийской - мэрия

На президиуме правительства столицы также говорили о том, что количество смертей на одну тысячу человек ниже общероссийских показателей.

На президиуме правительства столицы также говорили о том, что количество смертей на одну тысячу человек ниже общероссийских показателей.

По словам главы департамента здравоохранения столицы Алексея Хрипуна, средняя продолжительность жизни москвичей - 77 лет, а это на 6 лет больше, чем в среднем по России.

Он отметил, что смертность населения в расчете на одну тысячу человек значительно ниже среднероссийского показателя – 9,7 против 13. Доклад чиновника был заслушан на президиуме правительства столицы. В итоге мэр Сергей Собянин сказал, что в московском здравоохранении явно произошли значительные перемены.

Как сообщал "Российский Диалог",глава департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы и префекты Юго-Восточного и Северо-Западного округов сменили свои должности.

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о кадровом решении на заседании президиума правительства столицы 7 апреля.

Так, в частности, бывший руководитель департамента ЖКХ Андрей Цыбин назначен на пост префекта Юго-Восточного административного округа столицы.

Владимир Зотов, который был старейшим префектом Москвы и занимал эту должность в Юго-Восточном округе более десяти лет, назначен советником мэра.


Источник

08.04.2015


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae