RSS Распечатать

Противоклещевую обработку впервые проведут на нижегородских кладбищах

Противоклещевая обработка кладбищ на территории Автозаводского района будет проведена за счет средств городского бюджета.

Противоклещевая обработка кладбищ на территории Автозаводского района будет проведена за счет средств городского бюджета. Такая работа в региональном центре проводится впервые. Об этом журналистам на пресс-конференции сегодня, 2 апреля, сообщил начальник Управления по благоустройству городской администрации Виталий Ковалев.

«Бюджет в этом году не простой, средств достаточно мало. В настоящее время мы определяем территории, на которых будет проведена обработка. В частности, и на территории курортного поселка Зеленый город», — прокомментировал чиновник.

Что касается парков, то они, как правило, являются самостоятельными муниципальными предприятиями и сами решают, а каких объемах и в какие сроки проводить обработку.

Как сообщили корреспонденту ИА «В городе N» представители администрации парков, в настоящее время контракт на противоклещевую обработку уже заключили парк «Швейцария» и парк культуры и отдыха Автозаводского района. Там от клещей будет обработано 30 и 32 гектара соответственно. А вот когда начнутся эти работы, будет зависеть от погодных условий — необходима устойчивая теплая погода, чтобы снег с земли полностью сошел.


Источник

08.04.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae