RSS Распечатать

Свое участие в Параде Победы подтвердили лидеры 25 государств

Свое участие в параде Победы на Красной площади подтвердили 25 лидеров зарубежных государств и несколько международных организаций, сообщил журналистам глава администрации президента России Сергей Иванов. 
«Окончательную цифру я вам сейчас назвать не могу, потому что ее никто не знает. Некоторые лидеры иностранных государств в раздумьях пребывают, и мы только в начале мая сможем объявить, и мы это обязательно сделаем. Но на сегодня точно подтвердили свое участие 25 лидеров государств и несколько международных организаций. Ну, и в военном параде на площади будет как минимум 10 так называемых «коробок», представляемых иностранными армиями», - сказал он. 
При этом глава администрации президента РФ подчеркнул, что «главное все-таки праздник Победы – это наш праздник, а на праздник, как правило, нормальные люди приглашают близких и друзей. А кто приедет, кто не приедет – Россия переживет любой вариант. Это наш праздник», - подчеркнул Иванов. 
Стало известно, что шведский премьер Стефан Левен не приедет на празднование 70-летия Победы в Москве из-за позиции России по украинскому конфликту. Представлять королевство на торжествах по случаю 70-летия Победы в российской столице будет посол Швеции в РФ.
Ранее сообщалось, что Ангела Меркель, которая не собиралась приезжать в Москву на празднование 70-летия Великой Победы, передумала и посетит российскую столицу 9 мая.


Источник

Тематики: Парад ПобедыСтефан Левен

06.04.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae