RSS Распечатать

ПОСЛЕ СМЕРТИ РОБИНА УИЛЬЯМСА ЕГО ОБРАЗ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ 25 ЛЕТ

В конце марта в Сан-Франциско был обнародован документ, текст которого запрещает на 25 лет использовать образ Робина Уильямса после его гибели.
В конце марта в Сан-Франциско был обнародован документ, текст которого запрещает на 25 лет использовать образ Робина Уильямса после его гибели. 

В феврале 2014 разгорелся конфликт, после которого Робином был составлен этом документ. Через полгода он совершил самоубийство. Так вплоть до 2039 никто не сможет образ Уильямса использовать ни в каком ролике или фильме. Но американские издания сообщают, что данное распоряжение Робина фактически создало новый в практике юристов прецедент, который учитывает телекоммуникационное развитие. 

Журналисты предполагают, что Робин принял свое решение после того, как узнал о скандале округ недвижимости, бывшей при жизни в собственности Майкла Джексона. Налоговое управление показало, что правительству США король музыки задолжал примерно 500 миллионов. Все из-за недооцененных активов и штрафов. Что касается Уильямса, после смерти фонду по завещанию были преданы права на имя актера, фотосьемки, пародии, а также подпись. Супруга и дети от самого первого брака актера на данный момент ведут разборки в суде по поводу имущества.


Источник

03.04.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae