RSS Распечатать

Проблема бесхозных захоронений актуальна и требует решения

 Вопрос с изъятием и кремацией останков из заброшенных могил поднят вовремя, проблема бесхозных захоронений актуальна и требует решения, и законопроект, предложенный Минстроем России, является одиним из вариантов решения данной проблемы.

Вопрос с изъятием и кремацией останков из заброшенных могил поднят вовремя, проблема бесхозных захоронений актуальна и требует решения, и законопроект, предложенный Минстроем России, является одиним из вариантов решения данной проблемы, сообщил РИАМО в понедельник министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

Как ранее сообщали некоторые СМИ, министерство строительства России разработало законопроект, согласно которому можно будет изымать и кремировать останки из заброшенных могил, чтобы освободить место под новые захоронения.

«Коллегами из Минстроя пока предложен, подчеркну особо, - вариант решения данной проблемы. Именно вариант. Это неокончательно. Очень правильно, что данный вопрос запущен в обсуждение. Мы все начали обсуждать проблему, начали высказывать свое мнение. Тема крайне острая и крайне непростая. Поэтому, думаю, что разработчики постараются учесть все мнения. Это очень остро, нужно и важно», - сказал Посаженников.


Источник

02.04.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae