RSS Распечатать

Ритуальные услуги Свердловской области на высоком уровне

На торжественном заседании, посвященном празднику работников бытовых услуг, и. о. министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Сергей Шарапов отметил, что бытовое обслуживание в регионе находится на высокой планке.

На торжественном заседании, посвященном празднику работников бытовых услуг, и. о. министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Сергей Шарапов отметил, что бытовое обслуживание в регионе находится на высокой планке.

«Нас радует стабильность и положительные тенденции развития сферы бытовых услуг — это увеличение объемов и рост числа предприятий, возрастающая популярность бытовых услуг, повышение их качества, культуры обслуживания», — отметил Сергей Шарапов. — «В 2014 году сфера бытового обслуживания населения Свердловской области включала деятельность более 11 тысяч объектов по 16 основным группам бытовых услуг, а реализовано бытовых услуг на сумму 27,6 млрд. рублей. Сегодня отрасль находится на подъеме и плодотворно трудится».

Переоценить значимость профессионализма и ответственности тех, кто трудится в сфере бытового обслуживания населения невозможно. Любой житель и крупного города, и маленького поселка практически ежедневно пользуется услугами бытового обслуживания. И не зря в отрасли много внимания уделяется росту профессионального мастерства, повышению престижности профессий сферы быта.

Министерство не обошло вниманием и работников сферы ритуальных услуг. Здесь хватает сложностей и проблем, но работники похоронных заведений Свердловской области справляются с задачами достойно. Поэтому двое специалистов сферы ритуальных услуг отмечены в «День работника бытового обслуживания населения» наградами.

Начальник юридического отдела ЕМУП «Комбинат специализированного обслуживания» Ольга Мамонова получила благодарственное письмо и приказ о награждении за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с профессиональным праздником.

Руководителю НОУ ДО «Центр профессионального обучения персонала» при НП «Объединение похоронных организаций Урала» Ксении Хазовой вручили статуэтку «Золотая услуга Свердловской области» за вклад в повышение качества услуг, предоставляемых населению.


Источник

30.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae