RSS Распечатать

Челябинские депутаты превратили жилой поселок в кладбище

Прокурор города Челябинск начал проверку того, как в 2012 году южноуральские депутаты лишили целый поселок статуса жилой зоны.
Прокурор города Челябинск начал проверку того, как в 2012 году южноуральские депутаты лишили целый поселок статуса жилой зоны. Согласно документам, все жилые дома были построены на территории кладбища. В связи с этим, собственники частных домов не могут получить правоустанавливающие документы, а значит, не могут претендовать на расселение.

Как сообщают в пресс-службе городской прокуратуры, вероятнее всего сделано это было намеренно. В ближайшее время на месте поселка должен появиться торгово-развлекательный комплекс. Прокурор города Роман Самойлов предложил депутатам городской думы в ближайшее время рассмотреть вопрос об изменении статуса поселка.

Прокурор от имени местных жителей обратился с иском в суд с требованием признать постановление городской думы недействительным.

Ранее уже писалось о том, что депутат Законодательного собрания Свердловской области поселился в аварийном бараке с целью обратить внимание местных властей на проблемы жильцов.


Источник

30.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae