RSS Распечатать

На николаевских кладбищах сатанисты устраивают обряды и развешивают отрезанные головы собак на оградках

В Николаеве продолжают вскрывать могилы, некоторые повторно, при этом на кладбище разбрасывают черепа, а на оградках размещают головы собак.
В Николаеве продолжают вскрывать могилы, некоторые повторно, при этом на кладбище разбрасывают черепа, а на оградках размещают головы собак.

Об этих жутких фактах сообщила в прямом эфире на областном ТВ старший научный сотрудник Николаевского областного краеведческого музея Татьяна Губская в эфире передачи «КонтрАргумент».

Программа была посвящена теме николаевских некрополей.

Татьяна Губская сообщила, что «с кладбищами в Николаеве происходят отвратительные дела».

После чего она дала обещание новому директору КП Николаевская ритуальная служба Михаилу Трофанюку показать эти ужасные места.
«Да, в свое время милиция их разогнала, и большое спасибо ей за это. Но сатанисты продолжают ходить по кладбищам, и по сегодняшний день выставляют головы отрезанных собак на оградах. Правда, они такие сатанисты, как я балерина, но не это важно. Но они пытаются корчить из себя таковых», - сказала Губская.


Она также предоставила фотографии, на которых запечатлены сатанинские комплексы 2010 года:
«Они никуда не исчезли, а перешли на кладбище в Октябрьское (Корабельный район г. Николаева). Теперь можно только посочувствовать тем людям, которые видят все дела «сатанистов» там. По всему кладбищу валяются черепа. За эту зиму, по моим скромным подсчетам, там было вскрыто 73 могилы, из которых 54 - повторно. Кроме того, вывезено более 100 памятников!».


Источник

Тематики: вандализмсатанизм

25.03.2015


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae