RSS Распечатать

Фуюань займётся реформированием похорон

В приграничный Хабаровску китайский уезд Фуюань прибыла специальная государственная инспекционная группа, целью которой является проверка и контроль над работой по реформированию похорон в уезде Фуюань.
В приграничный Хабаровску китайский уезд Фуюань прибыла специальная государственная инспекционная группа, целью которой является проверка и контроль над работой по реформированию похорон в уезде Фуюань. В последние годы Китай активизировал свои усилия по проведению реформ по захоронению людей. До недавнего времени провинциальные правительства не придавали большого значения реформе, но в связи с потенциальным ростом населения в Фуюане могут появиться экологические проблемы. Нынешней проверке реализации программы по реформированию похорон подверглись 4 уезда провинции Хэйлунцзян: Сюнькэ, Цзяинь, Сунь У и Фуюань.

В настоящий момент в Фуюане не проводится кремация тел, а для того, чтобы создавать кладбища, придётся уничтожать лес. При этом экологическая составляющая в политике уезда стоит на одном из первых мест. Поэтому руководство Фуюаня будет усиливать пропагандистскую работу, повышая осведомлённость населения о том, что наиболее оптимальный путь — это кремация, которая впоследствии станет обязательной.

Однако власти Фуюаня пока не уточняют, будет ли построен в городе крематорий или тела будут отправляться в другие населённые пункты провинции Хэйлунцзян для дальнейшей кремации.


Источник

Тематики: кремацияпохороны

25.03.2015


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae