RSS Распечатать

Ветераны Дагестана для покупки жилья смогут воспользоваться сертификатами на сумму в 900 тыс. рублей

Ветераны Дагестана, не имеющие собственного жилья, для его приобретения смогут воспользоваться сертификатами на сумму 916 тыс. рублей, сообщили агентству 'Интерфакс-Юг' во вторник в пресс-службе правительства республики.
Ветераны Дагестана, не имеющие собственного жилья, для его приобретения смогут воспользоваться сертификатами на сумму 916 тыс. рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе правительства республики.

"Сертификат получает продавец жилья после заключения договора между ним и ветераном, приобретающим квартиру", - цитируют в пресс-службе слова министра труда и социального развития Дагестана Малика Баглиева.

В настоящее время в Дагестане проводится подготовка к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов. В Махачкале приводится в надлежащее состояние мемориальное кладбище, осуществляется частичная реконструкция Парка им. Ленинского Комсомола, проводятся подготовительные работы на центральной площади столицы. Министерство культуры Дагестана разрабатывает сценарий праздничных мероприятий, в том числе с участием театров и лучших творческих коллективов республики.


Источник

Тематики: ветераныпамять

25.03.2015


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae