RSS Распечатать

Территория за гранью жизни

Гайское городское кладбище занимает сегодня огромную территорию и почти вплотную подошло к границе Гая со стороны корпусов  ГЗЭП.
Гайское городское кладбище занимает сегодня огромную территорию и почти вплотную подошло к границе Гая со стороны корпусов ГЗЭП.

Возникла необходимость другого места для кладбища или его расширения. Как отметила, В.Е. Бирина, начальник отдела по земельным ресурсам МКУ КУИ администрации г. Гая, уже есть новый земельный отвод в размере 18 гектаров для размещения кладбища – недалеко от существующего.
По неофициальным данным сегодня на кладбище – больше 30 тысяч захоронений. Мастер участка ритуальных услуг МУП ЖКХ Л.И. Катькал сообщила, что за год кладбище увеличивается более чем на 500 захоронений. В 2013 году – было 505.

Причем возраст умерших в последние годы заметно снизился – раньше в основном, как и полагается по законам жизни, «уходили» люди старшего возраста, а сейчас чаще хоронят гайчан среднего и молодого возраста.

Сегодня прочищена дорога, ведущая к центральным воротам кладбища. Эта дорога зимой чистится регулярно. Дорога со стороны ГЗЭП заметена.

Дорога на мусульманское кладбище расчищается от снега только по мере необходимости - в день, когда там планируется захоронение.

Территория за гранью жизниТерритория за гранью жизниТерритория за гранью жизниТерритория за гранью жизниТерритория за гранью жизни


Источник

Тематики: кладбищезакон

25.03.2015

Читайте также (1)

 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae