RSS Распечатать

Новое кладбище обойдётся в 42 318 470 рублей

Интенсивность заполнения городского кладбища уже давно требовала определиться с организацией новой территории для захоронения.

Интенсивность заполнения городского кладбища уже давно требовала определиться с организацией новой территории для захоронения. В конце августа городские власти объявили конкурс на строительство нового кладбища на сумму 42 318 470 рублей. Заявок было подано много, 22 сентября через аукцион определится победитель.

Местом расположения была выбрана территория юго-западнее мусульманского кладбища. Общая площадь по проекту 18 га: площадь для захоронения 11,7 га, плюс дорожная сеть, административно-хозяйственная зона и зелёные насаждения по периметру и цветники. Планируется оснастить новое кладбище системами водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения, обеспечить наружным электроосвещением.

Предусмотрена зона моральной защиты, которая будет отделять участки захоронения по конфессиям вероисповеданиям. Появится ещё одно новшество - участки для фамильных захоронений. Административно-хозяйственную зону дополнит магазин ритуальных принадлежностей. Прокладка поливочного водопровода позволит ухаживать за цветниками и зелёными насаждениями. На благоустройство и озеленение предусмотрено затратить около26 000 000 рублей


Источник

Тематики: кладбищезакон

25.03.2015


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae