RSS Распечатать

Проведены публичные слушания по вопросу расширения кладбища на 5 км Балаклавского шоссе

О результатах публичных слушаний по вопросу расширения городского кладбища на 5 км Балаклавского шоссе города Севастополя.

Публичные слушания проведены на основании постановления Правительства Севастополя от 26.12.2014 № 658 «О проведении публичных слушаний по расширению городского кладбища на 5 км Балаклавского шоссе города Севастополя» и постановления Правительства Севастополя от 22.01.2015 № 33-ПП «О переносе даты и времени проведения публичных слушаний».

Информация о проведении публичных слушаний размещена на официальном сайте Правительства Севастополя и опубликована в газете «Севастопольские известия» от 10.01.2015 № 1 (1745) и от 21.01.2015 № 4 (1748).

Дата проведения: публичные слушания состоялись 13 февраля 2015 года.

Место проведения: город Севастополь, проспект Октябрьской Революции, 8, большой зал.

Начало публичных слушаний: 17.00 часов.

Окончание публичных слушаний: 20.00 часов.

На публичных слушаниях присутствовало 55 человек.

Сведения о ходе публичных слушаний: в ходе проведения слушаний обсуждались вопросы целесообразности и необходимости расширения городского кладбища на 5 км Балаклавского шоссе города Севастополя на территорию земельного участка площадью 27,9987 га, согласно ранее выданного в Украине государственного акта от 03.09.2012 г., серия ЯЯ № 395288. Заслушаны докладчики по тематике публичных слушаний; участники публичных слушаний, изъявившие желание выступить на публичных слушаниях, заданы вопросы, получены ответы.

Участники слушаний возражали против расширения городского кладбища на 5 км Балаклавского шоссе города Севастополя.

Заключение о результатах публичных слушаний:

1. Публичные слушания по вопросу расширения городского кладбища на 5 км Балаклавского шоссе города Севастополя состоялись в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

2. Президиум собрания публичных слушаний большинством голосов принял решение о нецелесообразности размещения кладбища на ранее выделенном в Украине земельном участке площадью 27,9987 га, на 5 км Балаклавского шоссе города Севастополя.

3. Принято решение о возможном использовании предлагаемого Департаментом архитектуры и градостроительства земельного участка ориентировочной площадью 9 га, находящегося в районе Мекензиевых гор, для строительства и размещения кладбища с целью осуществления захоронений.

4. На стадии освоения земельного участка в районе Мекензиевых гор, Департамент архитектуры и градостроительства обязуется представить на рассмотрение новый земельный участок для размещения кладбища и строительства крематория.

5. При принятии решения о выборе нового земельного участка для размещения кладбища и строительства крематория, Правительством Севастополя будут проведены публичные слушания с участием специалистов и общественности города.


Источник

Тематики: кладбищеСевастополь

02.03.2015


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae