RSS Распечатать

Белгородцев попросили скинуться на памятник землякам, не вернувшимся с войны

В областном центре  собирают деньги на памятник белгородцам, которые погибли в ходе Великой Отечественной войны. Уже в первый день акции общая копилка пополнилась 406 тысячами рублей.
Акция стартовала 19 февраля. Инициативу поддержали депутаты, руководители организаций, представители администрации, почетные граждане города. Уже в первый день акции удалось собрать 406 тысяч рублей.

Напомним, памятник белгородцам, не вернувшимся с войны, планируется установить в этом году на старом городском кладбище по улице Попова. Монумент будет оснащен инфоматом с именами жителей города, которые не вернулись с Великой Отечественной войны.

Также в Белгороде создается "Книга Памяти". Белгородцев просят присылать информацию о родственниках и знакомых, погибших на полях сражений. Данные можно оставлять в специальном разделе на сайте Белгород70.рф или присылать по адресу: belpobeda70@yandex.ru.

Пресс-служба мэрии приводит реквизиты для перевода денег в фонд сооружения памятника белгородцам, погибшим во время Великой Отечественной войны.


Источник

Тематики: акцияпамятниккладбище

26.02.2015


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae