RSS Распечатать

Ретро-автомобили подключатся к эстафете Вечного огня по случаю 70-летия Победы в Ленобласти

В эстафете Вечного огня  к памятнику "Разорванное кольцо", приуроченной к празднованию 70-летия Победы в Ленинградской области, примут участие ретро-автомобили, сообщил губернатор региона Александр Дрозденко на совещании по "дорожной карте" проекта.

В эстафете Вечного огня к памятнику "Разорванное кольцо", приуроченной к празднованию 70-летия Победы в Ленинградской области, примут участие ретро-автомобили, сообщил губернатор региона Александр Дрозденко на совещании по "дорожной карте" проекта.

"Нам нужна будет помощь реконструкторов и поисковиков, памятная акция должна стать парадом действующей техники военных времен", - цитирует главу региона пресс-служба правительства Ленинградской области.

Эстафета Вечного огня в Ленинградской области включена в федеральный перечень мероприятий по празднованию годовщины Победы. В рамках акции ветераны из городов воинской славы России проедут 40 км от Пискаревского кладбища до памятника "Разорванное кольцо" на автомобилях военного времени, передавая факел с вечным огнем. В финале автопробега Вечный огонь будет зажжен там, где было прорвано кольцо вражеской блокады.

Автопробег планируется транслировать на экраны в городах Ленинградской области.


Источник

29.11.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae