RSS Распечатать

Сбербанк может стать субинвестором проекта строительства крематория в Нижнем Новгороде

«Если Сбербанк пойдет на это, мы будем рады. Если нет, мы достроим собственными средствами», – заявил Максим Поляков, добавив, что есть намерения взаимодействовать со Сбербанком и по другим направлениям. В частности, по оказании услуг гарантированных похорон в соответствии с волей заказчика через посредничество страховых компаний.

По информации максима Полякова, в строительство крематория инвестором уже вложено собственных 65 млн руб. Общая стоимость проекта в настоящее время составляет 320 млн руб. По графику ввод объекта в эксплуатацию намечен на декабрь 2015 года. Сегодня практически завершены работы по возведению фундамента объекта.

Комплекс крематория будет иметь 2 зала для прощания, 2 печи, колумбарий на 3000 мест хранения праха. В дальнейшем планируется закупить еще 2 печи. Предполагается, что половина печей будет задействована на кремацию биологических отходов медицинской деятельности. Напомним, ранее мы сообщали, что около восьми тонн биологических отходов медицинской деятельности требует захоронения ежедневно в Нижнем Новгороде.

Комлекс крематория возводится вблизи от кладбища «Новосормовское», закрытого для новых захоронений. Как рассказал Максим Поляков, к крематорию будет проложена дорога протяженностью 3 км шестиметровой ширины.


Источник

Тематики: СбербанккрематорийНижний Новогород

20.11.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae