RSS Распечатать

Доллар исчезнет. США и еврозона развалятся в 2015 году

Наступающий год станет последним для американского доллара и евро. Некоторые эксперты уверяют, что резкое усиление Новой Великой Депрессии фактически развалит на несколько гособразований США и де-факто упразднит Европейский союз. По их мнению, ЕС совсем скоро превратится в подобие СНГ. А вот у России дела пойдут в гору. Наша страна на фоне исчезающего доллара будет иметь нормальную экономику. Но для этого ей нужно будет создать свою собственную систему, опираясь на свои собственные запасы драгоценных металлов, пишет ap7.ru.

Кроме России накапливать запасы драгметаллов станет Арабо-мусульманский союз с центром в Саудовской Аравии и Египте, который будет опираться на запасы рудного золота.

На Дальнем Востоке обострится борьба между Японией и Китаем, которые тоже полностью откажутся даже от остатков западной политической системы. Вполне возможен даже военный конфликт между ними.

А вот отношения между Россией и Китаем на международной арене резко улучшится после заключения между ними тесного союза. Китай начнет активнее перестраивать экономику, опираясь на российскую помощь.


Источник

Тематики: доллар

20.11.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae