RSS Распечатать

Россияне хотят казнить педофилов

Президента России Владимира Путина попросили ввести смертную казнь за педофилию. Подписи под петицией в поддержку этого собирают в интернете. За самую высшую меру наказания высказались уже более 77 тысяч пользователей.

В обращении к Путину, опубликованном в рунете, активисты просят президента отменить мораторий на смертную казнь за педофилию или ввести пожизненное наказание за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетних.

"Самое дорогое, что есть у нас и нашей огромной страны - это наши дети! Почему же тогда мы не можем защитить самое бесценное, что имеем? От безнаказанности, или возможности избежать сурового наказания, нелюди делают все, что хотят! Передать словами весь тот страх, все то отчаяние, которые копятся в наших сердцах, невозможно, поэтому мы надеемся, что Вы и члены правительства, посмотрите на эту проблему, прежде всего как отцы и деды, и уже потом, как должностные лица", - говорится в петиции.

Согласно проведенному в сентябре опросу фонда "Общественное мнение", почти две трети россиян считают смертную казнь допустимым наказанием. По мнению респондентов, в первую очередь применять ее нужно к педофилам, убийцам, террористам и насильникам.

Самое строгое наказание, судя по высказыванию граждан, должны также понести торговцы наркотиками и совершившие государственную измену.

Напомним, что сейчас в России действует мораторий на смертную казнь. Последний смертный приговор в нашей стране был приведен в исполнение в сентябре 1996 года.


Источник

Тематики: криминал

20.11.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae