RSS Распечатать

Руководство московского метро обязали ездить на работу в подземке

Руководители московского метро теперь обязаны ездить на работу в подземке вместе с другими пассажирами. Об этом заявил начальник столичного метрополитена Дмитрий Пегов, передает ТАСС.

Он сообщил, что недавно подписал приказ, согласно которому все его заместители и начальники служб должны пользоваться метрополитеном, чтобы добираться до места работы. «Нужно лично видеть и понимать, что происходит в вверенном подразделении, как ведется работа, что необходимо улучшить или переделать», — заявил Пегов.

Сам глава московской подземки, по его признанию, ездит на работу именно так, проводя под землей около 35 минут и делая пересадку с одной линии на другую. При этом Пегов подчеркнул, что правом проезда в кабине машиниста он пользуется редко, предпочитая ехать как обычный пассажир.

Дмитрий Пегов стал руководителем московского метрополитена 22 июля 2014 года. На этом посту он сменил Ивана Беседина, который был отправлен в отставку вскоре после катастрофы на Арбатско-Покровской линии столичной подземки 15 июля. Тогда с рельсов сошли три вагона поезда, погибли 24 человека, пострадали более 150 пассажиров. В августе Пегов назвал в качестве причин трагедии серьезные нарушения в работе персонала, обслуживающего пути, а также халатность.


Источник

Тематики: метро

10.11.2014

Читайте также (1)

 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae