RSS Распечатать

Антимеховой марш пройдёт в Екатеринбурге: некоторые лозунги могут показаться горожанам оскорбительными

Защитники животных считают, что отказ от одежды из меха поможет сохранить природу.
4444444444_750x498.jpg

Хочешь шубу? Попробуй сделать сама", "Шубы и меха - одежда для лоха", "Ваша мода несёт смерть", "Взгляни в глаза своей шубке" - с этими и с многими другими лозунгами защитники животных будут митинговать в воскресенье, 19 октября, в Екатеринбурге.
Цель всероссийской акции "Животные - не одежда" в том, чтобы обратить внимание людей на то, что убивать зверей ради меха - не гуманно.
Акция начнётся в 15:00 на перекрёстке Вайнера - Радищева. Ратующие за спасение животных горожане специально пройдут мимо меховых магазинов.
Затем митингующие прошествуют по улице Вайнера до проспекта Ленина, затем по проспекту Ленина до памятника Татищеву и де Геннину. На этом месте в течение часа будет продолжаться митинг. Всё мероприятие продлится два часа.
Антимеховой марш проходит в Екатеринбурге уже во второй раз: в прошлом году в нём приняли участие в основном подростки, а некоторые лозунги защитников природы показались екатеринбуржцам оскорбительными.
Против ношения меха выступают многие российские знаменитости: Лайма Вайкуле, Ольга Шелест, Артемий Троицкий, Станислав Кучер, Ёлка и многие другие.
5555555555555555.jpg


Источник

Тематики: антимеховой маршЕкатеринбург

24.10.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae