RSS Распечатать

Конкурс хеллоуинских историй

До Хеллоуина осталось две недели. Это немного. Время пролетит быстро, а поэтому, если вы хотите принять участие в конкурсе «Ленты.ру» на лучший хеллоуинский рассказ, немедленно садитесь за клавиатуру и пишите хоррор. Ближе к ночи прочтите его родным, близким, соседям или случайно выбранной жертве, и если они побоятся потом уснуть… ну, хотя бы, проверят лишний раз заперта ли входная дверь… Бесстрашно присылайте рассказ нам. Во-первых, это возможность перепугать миллионы читателей «Ленты.ру». Во-вторых, прославиться и быть включенными в итоговый сборник вместе с самыми известными российскими писателями, чьи ужасные рассказы мы также будем публиковать на «Ленте.ру». А в качестве небольшого бонуса к выше перечисленному, можно получить еще и чудесный новенький iPhone 6.

Необходимые пояснения. Ученый-филолог Герман Вольдемар Яковлевич Пропп выделил пять типов русской сказки. И других сказок для нас нет! Редакция «Ленты.ру» подумала и насчитала три типа абсолютно ненужных нам страшилок на Хеллоуин: Х, Y и Z.

Дорогие читатели! Если вы пришлете на наш конкурс СТРАХА И ТРЕПЕТА историю о том, как в одной далекой галактике появилась звезда Смерти (Х), или о том, как черной-черной ночью, черный человек в черных лосинах зачитал всех до смерти рэпом (Y), или, наконец, как группа подростков отправилась в лес на пикник… дальше все знают (Z). Так вот, сделаете так, и у вас не будет ни малейшего шанса получить iPhone 6 с самой зловещей гравировкой, какую только может выдумать вежливая редакция.

Пишите правду. Не изобретайте в сотый раз резню бензопилой, детей кукурузы и упырей-чекистов. Нашим страхам не нужны заокеанские тыквы! У нас есть свои. Пусть весь мир узнает, что пугает добрых граждан на улицах наших мирных городов!

Вместе мы сделаем мир страшнее!

Условия конкурса следующие: до 28 октября вы присылаете в редакцию «Ленты.ру» короткий рассказ в жанре хоррор (от 2,5 до 7 тысяч знаков с пробелами). 30 октября лучшие рассказы публикуются на сайте, и мы открываем прямое голосование, которое завершится 31 октября ровно в полночь.

От плагиата, как и от ненормативной лексики, просьба воздерживаться.

Жуткие хеллоуинские истории присылайте на адрес:
halloween@lenta-co.ru


Источник

Тематики: хэллоуинконкурсхоррор

19.10.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae