RSS Распечатать

На Хэллоуин при помощи смартфона можно превратиться в зомби

Знаменитые "живые костюмы" от бывшего инженера НАСА Марка Робера стали еще совершеннее. Как сообщает Gizmodo, к грядущему Хэллоуину он выпустил новую партию реалистичных футболок и масок, дополнить которые можно смартфонами, работающими как на Android, так и на iOS, в том числе, iPhone 6 Plus.
Благодаря приложению Digital Dudz, которое можно скачать на гаджет, на экран выводится очень реалистичный шевелящийся безумный глаз, "прицел" Терминатора, "живые" мозги и прочие пугалки.

Ужаснуть окружающих просто: в одежде и резиновых масках от Марка Робера есть специальные защищенные карманы (в футболках они на липучках), в которые вкладывается "оживающий" смартфон. Так что любой желающий может превратиться в ходячего зомби, Терминатора, злого клоуна из фильма "Оно" и других, не менее устрашающих монстров, а также героев комиксов MARVEL. Визуальные эффекты дополняют соответствующие звуки.

Стоимость пугающих костюмов - от 45 до 60 долларов. Приложение Digital Dudz (на iOS недавно вышла его версия 3.1) можно скачать на свой смартфон бесплатно.


Источник

Тематики: хэллоуинкостюмысмартфоны

15.10.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae