RSS Распечатать

113-летняя женщина "помолодела" ради аккаунта в Facebook

Жительница штата Миннесота Анна Стоэр завела аккаунт в Facebook за день до того, как ей исполнилось 114 лет. Однако, как сообщает The Daily Dot, для этого ей сначала пришлось скрыть свой истинный возраст.
Самый ранний год рождения, доступный для регистрации в соцсети - 1905. Так что когда долгожительница попыталась выбрать свою истинную дату рождения - 1900 год, сделать ей это не удалось. Анне Стоэр пришлось "помолодеть" до 109 лет.
Американка обучилась использованию современных технологий после того, как завела дружбу с представителем компании Verizon sales, который продал смартфон ее 85-летнему сыну. Он показал ей как использовать Google и FaceTime, а также как присоединиться к социальным сетям, чтобы общаться с людьми по всему миру. Мужчина помог Анне Стоэр написать письмо основателю Facebook Марку Цукербергу со словами "Я все еще здесь". По ее мнению, начать что-то новое никогда не поздно.

Напомним, нижняя возрастная граница для регистрации в Facebook - 13 лет, верхняя - 109. Два года назад самым пожилым пользователем, зарегистрировавшим аккаунт в этой соцсети, стала 101-летняя Флopeнц Дeтлop из Kaлифopнии. Она была приглашена в штаб-квартиру Facebook, расположенную в Kpeмниeвoй дoлинe. Любопытно, что тогда, вопреки мнению о том, что соцсеть охватывает исключительно молодежную аудиторию, было заявлено, что 955 миллиoнoв активныx пoльзoвaтeлeй - этo жeнщины в вoзpаcтe более 55 лeт. И именно Facebook является самой популярной сетью среди пожилых людей.


Источник

Тематики: фейсбуксоцсетидолгожители

15.10.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae