RSS Распечатать

Под Улан-Удэ растащили свалку из гробов

На несанкционированной свалке по дороге из Заиграевского района в Улан-Удэ неделю лежало множество дорогих гробов, которые в итоге пришлось растащить местным жителям из-за бездействия властей, сообщает Байкал-Daily.

По словам местной жительницы Марины Ивановой, гробы появились на свалке 25 июля. Женщина рассказала, что увидела их, возвращаясь с дачи. «Это кто-то днём выгрузил и уехал, потому что они далеко туда не проезжали, а сразу быстренько выкинули и уехали», — отметила Иванова.

По информации издания, на свалке лежали не только гробы, но также похоронные венки и ритуальные таблички. Местные жители обвинили сотрудников местного кладбища, которое расположено в километре от этого места, и обратились к властям с просьбой убрать свалку.

«Самое же потрясающее, что, пока власти медлили с уборкой несанкционированной свалки, гробы уже растащили. С целью очистить свалку или же с какой-то иной, остаётся только догадываться. В настоящее время на этом месте остался лишь один гроб», — отмечает Байкал-Daily.

Прочий мусор, лежащий на этой свалке, остался лежать там же. «Ближайшие хозяйства некоторые выкидывают, с магазинов выкидывают коробки. Бывает такое, что строят дороги, асфальт сняли и сюда вывезли. Там свалка на данный момент несанкционированная, там кому не лень – все выбрасывают. Никто за этой свалкой не следит», — рассказала неназванная местная жительница. 


Источник

Тематики: свалка из гробовУлан-Удэ

11.10.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae