RSS Распечатать

Британка вышла замуж за себя

Жительница Великобритании Грейс Гедлер сыграла свадьбу сама с собой, сообщила The Guardian. Женщина призналась, что шесть лет не встречалась с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей вовсе не нужны.

"Друзья считают мой поступок несколько нарциссичным, но что поделать, я действительно очень себя люблю", - заявила новобрачная. На пышной свадьбе присутствовали приятели и родители Грейс. Ее мать сообщила, что поддерживает поступок дочери несмотря ни на что: "Для меня главное, чтобы она была счастлива".
В 18 лет будущая невеста услышала песню Вjork "Isobel". Строчка из нее "Меня зовут Изобель, и я замужем сама за собой" - запала в девичью душу. Несколько лет перед замужеством Грейс занималась медитацией - в частности, участвовала в программе "Шанкти Тантра". Ее суть в том, что истинная сексуальность в согласии с самим собой.

Грейс Гедлер - не единственная женщина, чьи матримониальные предпочтения выходят за рамки обыденного. Осенью 2013 года Линда Дучарм из Флориды сочеталась браком со старым колесом обозрения.


Источник

Тематики: свадьбалюбовь

08.10.2014


 


ООО "Кировский похоронный дом" ищет инвесторов для строительства крематория

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae