RSS Распечатать

Американская актриса Ева Мендес родила дочку в 40 лет

Одна из самых красивых актерских пар - 40-летняя Ева Мендес и 33-летний Райан Гослинг - впервые стали родителями. 12 сентября Ева родила дочку, о чем стало известно только сейчас. Имя ребенка, как и другие подробности, пока держатся в секрете.

Как отмечают СМИ, долгое время Ева Мендес успешно скрывала свою беременность, а в последние месяцы практически перестала показываться на публике.

Впервые слухи об ее интересном положении появились после того, как в феврале она отказалась проходить через сканеры в аэропорту. Впрочем, Ева отшучивалась на эту тему, объясняя, что просто не хочет быть облученной и показаться на экране сканера "голой". А в июле в СМИ вновь заговорили о том, что пара готовится стать родителями, - к тому времени актриса была уже на седьмом месяце.

Как рассказал один из источников, пока пара ожидала прибавления в семействе, Гослинг всячески заботился о своей второй половинке. Ходил за продуктами и готовил для Евы ее любимую еду.

Ева Мендес и Райан Гослинг начали встречаться осенью 2011 года после того, как вместе снялись в криминальной драме "Место под соснами".

Мендес известна по своим работам в таких кинопроектах, как "Скорая помощь", "Дети кукурузы 5: Поля страха", "Двойной форсаж", "Тренировочный день", "Однажды в Мексике", "Правила съема: Метод Хитча", "Призрачный гонщик", "Форсаж 5".

Среди заметных киноработ Райан Гослинга: "Фанатик", "Соединенные штаты Лиланда", "Дневник памяти", "Перелом", "Валентинка", "Эта дурацкая любовь", "Мартовские иды", "Только Бог простит".


Источник

Тематики: актерыкино

08.10.2014


 


Компания "Студия Камня" - один из крупнейших поставщиков памятников из гранита на территории России.

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae