RSS Распечатать

Ритуальные услуги в Ялте поручили оказывать в одном учреждении

В Ялте планируется организация ритуальных услуг таким образом, чтобы все услуги оказывались в одном центре.

По данным пресс-службы исполкома Ялтинского горсовета, соответствующее распоряжение отдал исполняющий обязанности главы городской администрации Андрей Ростенко. Он поручил коммунальному предприятию «Комбинат благоустройства» пересмотреть условия оказания ритуальных услуг, используя опыт Севастополя, где все услуги оказываются одним коммунальным предприятием.

«Человек и так находится в горе, а мы заставляем его испытывать дополнительные душевные переживания, заставляя за оформлением бумаг ездить по всему ЮБК. Этого быть не должно: необходимо сделать единое окно, где будут предоставляться все услуги, которые необходимы», — отметил А. Ростенко.

Как сообщало агентство е-Крым, в июне Ялтинский горсовет согласовал месторасположение земельного участка для устройства городского кладбища. Ориентировочная площадь участка, который расположен в районе бывшего детского лагеря «Иссары» в поселке Виноградном в Ливадии, составляет 25 га. Решение о создании кладбища было принято из-за нехватки мест для погребения на городском кладбище.


Источник

Тематики: Крымзаконодательствокладбищеритуальные услуги

03.10.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae