RSS Распечатать

Песня про санкции

В интернете набирает популярность песня, исполненная баянистом Петром Матрёничевым. Под видео на youtube развернулась нешуточная текстовая перепалка: уже под тысячу комментариев, касаемо этого творения, в котором есть, например, такие строчки - "Загнивает Запад - сыр из плесени жует. Никакие санкции не сломят наш народ".Что напоминает агитку времен СССР на современный лад.

Причем во время исполнения ее Петром в видеосъемке, видимо, принимает участие вся его семья - жена и трое детей.

Вот слова первого куплета:

"Как же нас достаи эти НАТО и ЕС

Пусть себе засунутсвой технический прогресс

Помидоры, огурцы и бабушкин компот

Как тебе Америка России разворот?"

Если просмотров этот "шедевр" за двое с лишним суток набрал пока чуть более 130 тысяч, то под видео на youtube развернулась нешуточная текстовая перепалка.

Уже под тысячу комментариев, в массе своей обличающие исполнителя.

В частности, Alexsandr Medvedkov пишет следующее:

"Забавно, но благодаря техническому прогрессу, который этот поцреотичный баянист предлагает засунуть куда то в начале песни, он снял, скорее всего, на японскую камеру, сделал цветокоррекцию и наложил чистый звук, скорее всего, в софте, который производят в Америке, и выложил на YouTube, который как известно был придуман и реализован не в Вологодском Ватно-Поцреотическом техникуме имени Сталина...Я не разобрал, что у него на баяне написано, но у меня есть подозрение, что его сделали тоже не в богатой и процветающей Россиюшке."

Есть и те, кто высказываются "за" автора, пропевшего, например, "Вы нам санкции придумали натужно мы эмбарго наложили вам сполна".


Источник

Тематики: Санкции

24.09.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae