RSS Распечатать

У чернокожей мамы родился белый малыш с голубыми глазами

Когда британка Кетрин Ховарт впервые увидела своего сына, она чуть не потеряла дар речи, потому что кожа малыша была абсолютно белой, пишет Daily Mail. Сама Кетрин чернокожая, ее предки родом из Нигерии.

Когда британка Кетрин Ховарт впервые увидела своего сына, она чуть не потеряла дар речи, потому что кожа малыша была абсолютно белой, пишет Daily Mail. Сама Кетрин чернокожая, ее предки родом из Нигерии. Хотя муж Кетрин, Ричард, белый, все ожидали, что малыш родится мулатом. У родителей даже закрались сомнения – а не перепутали ли врачи ребенка?

На самом деле, маленький Йона, которому на данный момент исполнилось три месяца, – результат крайне редкой комбинации родительских генов. У мальчика голубые глаза, прямые русые волосы и очень светлая кожа. Доктора объсняют это явление тем, что в ДНК Кетрин есть рецессивные белые гены, которые, в сочетании с ДНК отца ребенка, привели к такому результату.

Мальчик тут же стал местной знаменитостью, и уже успел поучаствовать в фотосъемках нескольких известных британских журналов.

«Когда мне принесли Йону, я подумала, что врачи ошиблись новорожденным, – признается мама мальчика. – Но когда мне все объяснили, я буквально влюбилась в него. Наш сын очень милый и спокойный. Мы верим, что его ждет необычная судьба».


Источник

Тематики: ребенок

22.09.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae