RSS Распечатать

Индийская девушка Мунде вышла замуж за собаку

18-летняя Мангли Мунда (на фото), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror.
18-летняя Мангли Мунда (на фото), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror. Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого зовут Шеру, приветственными криками.Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, который таким образом рассчитывает избавить девушку от злых чар, якобы грозящих не только ей, но и ее семье, и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.

Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мангли Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце.Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак.

Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе. "Соседи сказали, что многие девушки, которые как и я следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью", – заявила Мунда.


Источник

Тематики: свадьба

12.09.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae