RSS Распечатать

Свердловский облсуд прекратил уголовное дело маньяка из Новой Ляли, так как тот умер в СИЗО

Обвиняемый в изнасиловании и убийстве двух девочек 11 и 12 лет скончался в камере.
48-летний уроженец Новой Ляли педофил Юрий Гаврилов избежал громкого процесса и пожизненного приговора. Сегодня в Свердловском областном суде огласили решение о том, что производство по уголовному делу педофила-убийцы официально прекращено "в связи с его смертью".
Юрий Гаврилов был найден мёртвым в своей камере 2 августа. Его обнаружили сотрудники изолятора во время утренней побудки арестантов. На теле педофила, по официальной информации, не было никаких следов суицида или насилия.
– Предварительный диагноз, от которого он скончался, мы не можем озвучить, – прокомментировал специалист пресс-службы ГУФСИН Свердловской области Александр Левченко. – Могу лишь сказать, что в России он достаточно распространён.
Напомним, Юрий Гаврилов, находясь в СИЗО, 20 июля попытался перерезать себе горло осколком лезвия от бритвы. Тогда его откачали, а рану зашили.
Маньяка должны были судить за то, что он в июне прошлого года изнасиловал, а потом убил девочек из Новой Ляли: 11-летнюю Кристину Королёву и 12-летнюю Вику Макарову. Поначалу педофил-убийца пытался отвести от себя подозрения. Он сам позвонил в полицию и заявил, что обнаружил на берегу реки тело убитой девочки. Однако полицейские, обыскав дом Юрия Гаврилова, нашли накладной ноготь с рисунком в виде лепестка. После сравнения в морге выяснилось, что он принадлежал одной из убитых девочек.


Тематики: смертьубийствоУбийство ребенкапреступлениесуд

01.09.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae