RSS Распечатать

В России нападают на журналистов, которые пытаются пролить свет на историю гибели российских десантников в Украине


<div>В Пскове неизвестные напали на корреспондентов Владимира Роменского с телеканала «Дождь» и Илью Васюнина из «Русской планеты».</div>

<div>Об этом они сообщили в эфире «Дождя», передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на slon.ru.</div>

<div>
  <br />
</div>
В Пскове неизвестные напали на корреспондентов Владимира Роменского с телеканала «Дождь» и Илью Васюнина из «Русской планеты».
Об этом они сообщили в эфире «Дождя», передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на slon.ru.

Роменский рассказал, что машину журналистов забросали камнями возле кладбища, где они осматривали могилы псковских десантников. Автомобилю прокололи колеса, но корреспондентам удалось вылезти и убежать. Неизвестные заявили, что Роменский и Васюнин «задают слишком много вопросов». Нападавшие ожидали корреспондентов на кладбище.

«За этим кладбищем, по всей видимости, очень внимательно наблюдают. На нас сразу было совершено нападение», - добавил Роменский в эфире «Дождя»...

Ранее Роменский сообщил, что в Пскове около дома родственников десантников к нему подошли неизвестные, которые пригрозили расправой, если корреспондент не покинет город.

Двое неизвестных также напали сегодня в Пскове на главного редактора петербургского агентства «Телеграф» Сергея Ковальченко.

«Нападали двое, отняли фотоаппарат. Сейчас мы находимся на месте и вызвали полицию», - сообщил он в комментарии Slon.

Накануне, 25 августа, что под Псковом прошли закрытые похороны нескольких бойцов ВДВ. На церемонию допускали только близких друзей и родственников.

"Кстати, в том же репортаже Роменский сообщил, что в свидетельствах о смерти, выданных родственникам десантников, в качестве причины смерти было указано "инфаркт" и "инсульт". Надо же, каких нездоровых молодых людей, оказывается, берут в ВДВ", - отмечает российский блогер Андрей Мальгин.


Тематики: УкраинавойнасмертьТерроризмгибельпохороныРоссия

27.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae