RSS Распечатать

Зомби в городе: неадекватный мужчина на Шаумяна напал на машину

Агрессор издавал странные звуки, бил по автомобилям, при этом показывал водителю какие-то "корочки".
На одного из водителей Екатеринбурга 12 августа на улице Шаумяна вечером напал неадекватный мужчина. Запись с видеорегистратора молодой человек Савва предоставил E1.RU. Странный мужчина, явно находящийся либо в состоянии наркотического опьянения, либо просто не в себе, действительно ведёт себя как зомби из фильмов ужасов.
– Это происходило практически на углу Щорса – Шаумяна, – рассказывает пострадавший. – На дороге в самом узком месте я посигналил какому-то дядьке, стоявшему около дороги, которого уже снимали на видео. Его активировало, судя по всему, то, что я ему посигналил. Мне кажется, он ничего не соображал. Похоже, был под "солями" какими-то или под "спайсом". Он мне показывал при этом какие-то удостоверения, корочки. Но я не посмотрел. Когда я начал ехать, он мне по крыше ударил, помял её. Я заявление в полицию написал, но они до сих пор не могут определиться, какой отдел будет этим заниматься. В Белореченском отделении отдали дело участковому на Ясную, с Ясной перекинули на Амундсена. Там сказали, что дело ещё не пришло, но они его перешлют на Сакко и Ванцетти.
Молодой человек, переживший этот микрозомбоапокалипсис, говорит, что повреждения у его машины незначительные, примерно на 500 рублей.
Ситуацию прокомментировал заведующий наркологическим отделением "Урала без наркотиков" Александр Амбражейчик.
– По видео сложно сказать о состоянии человека, – говорит специалист. – Изображать из себя зомби может и наркозависимый, и человек с сосудистым помешательством. Психиатры при осмотре всегда наркологов вызывают, а потом ещё месяц наблюдают за пациентом – там всё очень схоже. Точно сказать нельзя. Нужно проводить обследование. Психиатрия находится на грани с юриспруденцией. У нас есть этические моменты, мы не можем клеймить направо и налево. Мы и диагноз ставим не всегда сразу.


Тематики: зомбипроисшествияРоссиямедицина

27.08.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae