RSS Распечатать

Убийца томского инкассатора подарил полмиллиона рублей случайному знакомому в Новосибирске

Следователям удалось вернуть эту сумму в полном объеме
ТОМСК. /ИТАР-ТАСС/. Обвиняемый в убийстве томского инкассатора Артем Орлов сообщил на допросе, что подарил 500 тысяч из похищенных им 3,3 млн рублей случайному знакомому в Новосибирске, а еще 10 тысяч пожертвовал просившей милостыню бабушке. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в понедельник в пресс-службе Следственного управления СКР по Томской области.
Следователям удалось найти и допросить молодого человека, которому обвиняемый отдал полмиллиона рублей.
Он пояснил, что деньги не тратил, так как боялся, что за ними рано или поздно кто-нибудь придет, и добровольно выдал всю сумму следователю.
Кроме того, на допросе Орлов рассказал о 13-ти эпизодах ранее совершенных им преступлений, 12 из них - разбойные нападения на АЗС и магазины в Барнауле, Кемерове и Омске.
По 10 уголовным делам, приостановленным ранее из-за не установления лица, совершившего преступление, следствие возобновлено. Решается вопрос объединения дел в одно производство и о месте дальнейшего расследования.
Нападение на инкассаторов в Томске
В конце июня 2014 года в одном из гипермаркетов Томска мужчинанапал на двух инкассаторов: одного застрелил, другого тяжело ранил. Злоумышленник похитил 3,3 миллиона рублей и скрылся.
Подозреваемого в нападении Артема Орлова задержали 23 июля в деревне Новолуговое Новосибирской области в доме у знакомой. Ему предъявлено обвинение в убийстве и разбое. Орлов свою вину признал.


Тематики: смертьпреступлениесуд

19.08.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae