RSS Распечатать

Рестораны «Макдоналдс» в Донецке превратят в столовые для бедных

Рестораны «Макдоналдс» в Донецке будут переоборудованы в бесплатные столовые для малоимущих жителей города. 
Рестораны «Макдоналдс» в Донецке будут переоборудованы в бесплатные столовые для малоимущих жителей города. Такое заявление сделал спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Борис Литвинов, сообщает «Интерфакс».
«Сейчас сеть закусочных не работает. Будут использованы помещения и оборудование с целью приготовления и приема пищи для малообеспеченных семей города», — сказал Литвинов, отметив, что с хозяевами заведений в случае их возвращения будут вестись переговоры о компенсации.
В Донецке располагаются три ресторана «Макдоналдс», которые перестали работать после провозглашения в апреле 2014 года ДНР. В настоящее время город из-за непрекращающихся боев сталкивается с нехваткой продовольствия. В течение двух месяцев жители не получают социальные выплаты, в том числе, пенсии и детские пособия.
Многие предприятия закрыты, а сотрудники тех, что еще работают, не могут снять зарплаты с банковских карточек, отмечает РИА Новости. Закрыто и значительное число продуктовых магазинов, в остальных ассортимент сведен к минимуму.


Тематики: здоровая пищаТерроризмУкраинавойнасмерть

18.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae