RSS Распечатать

На церемонии вручния «Эмми» почтят память Робина Уильямса

Организаторы 66-й телевизионной премии «Эмми» намерены почтить память скончавшегося 11 августа актера Робина Уильямса, сообщает The Hollywood Reporter. Церемония награждения состоится 25 августа в Лос-Анджелесе.

«В то время как мы все еще пытаемся примириться с трагическими новостями на этой неделе, мы работаем над тем, чтобы отдать достойную и значимую дань памяти Робину Уильямсу, как он того заслуживает», — сказал продюсер церемонии Дон Мишер. По его словам, детали шоу, посвященного памяти ушедших из жизни актеров, еще обсуждаются.

Робин Уильямс был найден мертвым 11 августа в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния). Официальной причиной смерти актера стала асфиксия. Комик был найден с ремнем на шее. На руке Уильмса также были обнаружены несколько надрезов, а рядом лежал перочинный нож. В полиции предполагают, что актер совершил самоубийство.

Уильямс девять раз становился номинантом на премию «Эмми», а в 1987 и 1988 годах становился победителем.

12 августа также скончалась от обширного инсульта голливудская актриса Лорен Бэколл («Как выйти замуж за миллионера», «У зеркала два лица»). Бэколл трижды номинировалась на «Эмми» — в 1973, 1980 и 1988 годах.


Источник

Тематики: смертьсуицидактер

15.08.2014


 


Миртелс

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae