RSS Распечатать

В Белоруссии зафиксирован рост числа мигрантов с Украины

 Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на заявление заместителя начальника управления внешней трудовой миграции, беженцев и убежища департамента по гражданству и миграции МВД Владимира Маргевича.
МВД Белоруссии зафиксировало рост числа мигрантов с Украины. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на заявление заместителя начальника управления внешней трудовой миграции, беженцев и убежища департамента по гражданству и миграции МВД Владимира Маргевича.
По словам Маргевича, число зарегистрированных граждан Украины в целом по Белоруссии возросло на 13 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На 40 процентов увеличилось число украинских граждан, получивших разрешения на временное проживание. Также миграционные службы выдали на 28 процентов больше разрешений на осуществление трудовой деятельности. В основном в Белоруссию едут из Луганской и Донецкой областей Украины.
Маргевич добавил, что на рассмотрении находится около 100 заявлений от украинских граждан о предоставлении дополнительной защиты. При этом представитель МВД подчеркнул, что в Белоруссии выгоднее трудоустраиваться, нежели просить статус беженца или дополнительную защиту.


Тематики: ТерроризмУкраинасмертьвойна

12.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae