RSS Распечатать

Совфед: более 230 тыс. украинских беженцев обратились за определением юридического статуса

В лагерях беженцев налажено питание, медицинское обслуживание, сообщила член СФ Валентина Петренко
МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Более 232 тысяч украинских беженцев обратились к российским властям за определением своего юридического статуса. Об этом в четверг на пресс-конференции в Москве сообщила член Совета Федерации Валентина Петренко.
Недавно она посетила пункты размещения беженцев в Ростовской области. "Люди со слезами на глазах говорят "спасибо России", - рассказала Петренко, отметив, что в лагерях беженцев налажено питание, медицинское обслуживание. "Это не значит, что нет вопросов и проблем, которые надо решать", - признала в то же время сенатор.
Глава неправительственной организации "Форум переселенческих организаций", член Общественного совета при ФМС Лидия Графова призвала "как можно быстрее решить вопросы юридического статуса беженцев и дать им право на работу". Графова обратила внимание на то, что из 700 тысяч украинских беженцев лишь 30 тысяч живут в лагерях, "куда все приезжают и смотрят". Она утверждает, что беженцы, живущие вне пунктов временного размещения, также нередко нуждаются в продуктах питания.


Тематики: УкраинаТерроризмвойнасмерть

08.08.2014


 


Новосибирский Завод Специальных Изделий

Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

necropolist.narod.ru

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae