RSS Распечатать

В США разыскивают туриста, сбросившего белку в Гранд-Каньон

Власти штата Аризона разыскивают мужчину, подманившего едой белку к краю 800-метрового обрыва, а затем ударом ноги сбросившего ее вниз. Свой "подвиг" турист снял на видео и выложил ролик на YouTube.

На видео запечатлены двое говорящих по-французски мужчин в ковбойских шляпах. Пока один подманивал белку, другой снимал его действия видеокамерой. Когда зверек оказался на краю пропасти, турист надел туфлю и сильным ударом сбросил белку с обрыва.

После появления ролика в сети по данным файла удалось установить, что видео снято в Гранд-Каньоне и полиция начала поиск преступника. За жестокое обращение с животным ему грозит шесть месяцев тюремного заключения или штраф в пять тысяч долларов.

Одновременно администрация национального парка разыскивает тело белки.

- Правда, шансы найти его на 800-метровой глубине среди камней крайне малы, - признали в национальном парке "Гранд-Каньон".

Ежегодно полиция Аризоны регистрирует несколько сотен фактов вандализма со стороны посетителей национальных парков. Как правило туристы разрушают уникальные образования из песка и камня либо оставляют граффити на кактусах.


Источник

Тематики: убийство животныхсмертьпаркСША

07.08.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae