RSS Распечатать

Убийце томского инкассатора предъявлено обвинение


<div>Артем Орлов обвиняется в убийстве и разбое, ему грозит до 25 лет лишения свободы</div>

<div>
  <div>
    <br />
  </div>
</div>
ТОМСК, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следователи в четверг предъявили обвинение Артему Орлову, который в июне совершил нападение на инкассаторов в Томске, убив одного из них, сообщает СУ СКР по Томской области.
Орлову предъявлены обвинения в убийстве, совершенном из корыстных побуждений (ч.2 ст. 105 УК РФ) и разбое, совершенном в особо крупном размере (ч.4 ст. 162 УК РФ), отметили в ведомстве.
Обвиняемый полностью признал себя виновным. Расследование уголовного дела продолжается. Мужчине грозит до 25 лет лишения свободы.
Как задержали Орлова
Подозреваемого в нападении Артема Орлова задержали 23 июля в деревне Новолуговое Новосибирской области, где он остановился в частном доме у случайной знакомой.
На допросе он дал признательные показания, которые подтвердил при проведении проверки на месте преступления. В ходе следствия Орлов сознался в 12 тяжких преступлениях, совершенных на территории ряда регионов Сибири.
24 июля Ленинский районный суд Томска арестовал Орлова на два месяца.
Нападение на инкассаторов в Томске
В конце июня в служебном помещении гипермаркета "Лента" в Томске было совершено разбойное нападение на двух инкассаторов Сбербанка России. Один из них был застрелен, второй - тяжело ранен. Нападавший похитил 3,3 млн рублей и скрылся с места преступления.
Следственные органы СК РФ по Томской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом".


Тематики: убийствосмертьпреступление

01.08.2014


 


Для профессионалов похоронной отрасли

Эпитафии

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae