RSS Распечатать

Американец подал в суд за ампутацию пениса во время обрезания

Житель штата Алабама подал в суд на местный урологический центр и двух работающих там хирургов, обвиняя их в ампутации пениса во время процедуры обрезания...

Житель штата Алабама подал в суд на местный урологический центр и двух работающих там хирургов, обвиняя их в ампутации пениса во время процедуры обрезания, сообщает AL.com.

Как утверждается в исковом заявлении, в июне мужчина лег в Urology Centers of Alabama на операцию по обрезанию крайней плоти под общим наркозом. Когда истец проснулся после процедуры, оказалось, что его пенис полностью ампутирован. «Истец не давал согласия на полную или частичную ампутацию пениса, - подчеркивается в заявлении. – Кроме того, никто не предупредил его о том, что результатом процедуры обрезания может стать ампутация пениса и не разъяснил медицинскую необходимость в подобном развитии событий».

В заявлении также указывается, что из-за ампутации пениса истцу пришлось провести в больнице дополнительное время, потратить дополнительные средства и перенести много физических и нравственных страданий. К иску присоединилась жена истца, заявившая об утрате супружеской общности в результате неожиданных последствий обрезания.

В свою очередь, представитель медицинского центра отказался от комментариев по поводу личности истца и выдвинутых им обвинений.


Источник

Тематики: АМПУТАЦИЯ ПЕНИСАОБРЕЗАНИЕСША

30.07.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae