RSS Распечатать

Кладбище для VIP в Орле

На днях администрация города Орёл приняла документ, который предписывает открыть в областном центре историко-мемориальное кладбище.
На днях администрация города Орёл приняла документ, который предписывает открыть в областном центре историко-мемориальное кладбище.
В этом постановлении городской администрации говорится, что данное VIP-кладбище будет находиться в двадцатом квартале второй очереди городского общественного кладбища Наугорское. Это участок погребений культурного и исторического значения.
Как сказано в документе, историко-мемориальное кладбище построят для захоронения людей, которые внесли большой вклад в жизнь и развитие самого города Орёл и Орловской области в культурной, общественной, политической либо социально-экономической сфере.
В перечень, уже утверждённый властями города, попали руководители города Орёл и области, то бишь губернаторы, мэры, председатели горсовета и областного совета, главы городской и районных администраций, депутаты городской думы. Именно данная категория людей получила первоочередное право быть похороненными на специальном VIP-кладбище.
Кроме представителей власти в список занесли почётных граждан города и области, Героев Советского Союза, Героев Социалистического труда, генералов всех силовых структур России и СССР, лауреатов Государственных премий Советского Союза и Российской Федерации.
Стоит отметить, что захоронение на VIP-кладбище не обязательно и не будет проводиться в принудительном порядке. Представители покойного имеют полное и законное право отказаться от места на историко-мемориальном кладбище и выбрать любое другое.


Тематики: кладбищепохоронное делозаконодательствосмерть

30.07.2014


 


Инструмент Студия Камня

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae