RSS Распечатать

Смольный загоняет малый бизнес в похоронное дело

Правительство города Санкт-Петербург официально сообщило об утверждении государственной программы развития предпринимательства и потребительского рынка в городе на 2015 - 2020гг
Правительство города Санкт-Петербург официально сообщило об утверждении государственной программы развития предпринимательства и потребительского рынка в городе на 2015 - 2020гг. По сообщениям правительства северной столицы общий объем финансирования программы составит порядка восьми миллиардов рублей.
Как сообщает источник из правительства Петербурга, конкретно на развитие среднего малого бизнеса на данный период будет выделено два миллиарда рублей, оставшуюся сумму в размере пять миллиардов восемьсот тысяч рублей направят на оптовую и розничную торговлю, развитие общепита, бытовое обслуживание и развитие сферы ритуальных услуг. Самые большие расходы правительство запланировало именно на расширение и поддержку похоронного дела – более трёх миллиардов рублей. Эта цифра составляет порядка сорока процентов от общего объема финансирования. Стоит отметить. Что на втором месте по капиталовложениям оказалось развитие банных услуг – чуть более полутора миллиардов рублей.
Власти северной столицы надеются увеличить налоговые поступления именно за счёт таких вложений в малый и средний бизнес. Поступления в бюджет от данных вложений должны вырасти к 2020-му году до 28,2 процента. На 2015 год от малого и среднего предпринимательства планируется получить 27,6 процента.


Тематики: Кладбищепохоронное делоритуальные услуги

28.07.2014


 


Яр

Для профессионалов похоронной отрасли

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae