RSS Распечатать

Американо-киргизская пара обвенчалась в кладбищенской часовне

Американо-киргизская пара обвенчалась в небольшой 101-летней часовне на территории кладбища Forest Lawn в штате Небраска, сообщает Omaha.com.

Американо-киргизская пара обвенчалась в небольшой 101-летней часовне на территории кладбища Forest Lawn в штате Небраска, сообщает Omaha.com. Эта часовня обычно используется во время похорон. После отпевания гробы опускаются в крематорий, который находится в подвале

Как рассказала новобрачная, на ее родине верят в духов, поэтому церемония на кладбище не смутила ее. Некоторые из предков ее супруга были похоронены на этом кладбище. Жених поделился, что жениться на кладбище совсем не жутко, ведь здесь поручителями свадебной клятвы выступают тысячи свидетелей, как живых, так и мертвых. Жених добавил, что всю жизнь прожил в родительском доме в Англии, который располагался рядом с сельским кладбищем, поэтому привычен к подобным местам.

Жаныл Джумадинова и Оливер Бонэм-Картер уже провели небольшую брачную церемонию в начале этого года в Пенсильвании. Венчание, по словам молодожен, нужно была для того, чтобы на торжестве смогли поприсутствовать все родственники и друзья, некоторые из которых приехали из Киргизии, преодолев больше 6 тысяч километров.

Кладбище Forest Lamp занимает 141 гектар, на его территории похоронены более 100 тысяч человек.


Источник

Тематики: часовнявенчание

25.07.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae