RSS Распечатать

Морг во Владивостоке в жару на несколько дней остался без холодильного оборудования

Родные и близкие покойных возмущены тем, что получают тела своих родственников в "жутком состоянии".
В Приморском бюро судебно-медицинской экспертизы в городе Владивостоке не работает холодильное оборудование в морге. Родные и близкие покойных возмущены тем, что получают тела своих родственников в "жутком состоянии".
Привлечённые для устранения неполадок работники по ремонту холодильного оборудования так и не смогли восстановить охлаждающую установку. Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе департамента здравоохранения Приморья, из холодильника попросту испарился фреон, но вся проблема в том, что к такой допотопной технике найти запасные части просто невозможно.
Официальный представитель пресс-службы сообщил, что на данный момент проблему пытаются решить. А пока на время закуплен специальный мобильный морг, который может вместить 50 тел. Туда временно перевозят умерших.
В пресс-службе также уточнили, что во Владивостоке на сегодняшний день уже идёт строительство танатологического корпуса Приморского краевого бюро судебно-медицинской экспертизы. Сдача его запланирована на октябрь-месяц текущего года.
При этом жители Владивостока на городском интернет-форуме пишут, что о случившейся аварии родным покойных никто даже не удосужился сообщить. Надо отметить, что нынешнее лето в Приморье выдалось очень жарким. В последнюю декаду в столице Приморья воздух в тени прогревался до +27 градусов.


Тематики: смертьпохоронное деломорг

17.07.2014


 


Голубов

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae