RSS Распечатать

Датский крематорий управляется со смартфона

Человеку не свойственно долго рассуждать на тему того, что с нами происходит после этой жизни. Это очень сложный вопрос, намного важнее, чтобы все профильные службы продолжали работать, как и прежде. 
Человеку не свойственно долго рассуждать на тему того, что с нами происходит после этой жизни. Это очень сложный вопрос, намного важнее, чтобы все профильные службы продолжали работать, как и прежде. В том числе и крематории, в которых от тел усопших остается только пепел, который остается только развеять по ветру.
Как оказалось, и крематории подверглись влиянию научно-технической революции, как оказалось, в ходе прощания с усопшим оператор этой службы теперь может все контролировать при помощи самого обычного смартфона. Свою новую установку представила датская компания DFW Europe, работа местного крематория обеспечивается при помощи смартфона HTC One, достаточно простой и комфортный инструмент.
Для того, чтобы запустить скорбную процедуру, оператор сканирует штрих-код, дабы убедиться, что в последний путь отправляется тело именно того гражданина, что и требовалось. После этого остается заверить подтверждение, нажать всего одну экранную кнопку, а все остальное берет на себя автоматика. И, наконец, разработчик отмечает, что новый крематорий изготовлен как экологически чистая система, все остатки выработанного тепла используется близлежащими школами и домовладениями.
Источник: vechirka.kiev.ua


Тематики: крематорийкремациясмертьпохоронное дело

17.07.2014


 


Криорус

Для профессионалов похоронной отрасли

НИКА

Опрос дня

Хотели бы вы заключить прижизненный договор?






  


События в мире

Уход за памятниками и захоронениями в Беларуси

cae?uou
Яндекс.Метрика
Ni?aai?iee ?eooaeuiuo oneoa ?in?eooae